Finissage von "Frosch findet Krone"

Entwurf für Titelblatt des Buches "Frosch findet Krone"

Wer einen Frosch küsst, bekommt einen Prinzen. Tatsächlich? Nachdem sich die Königstochter Rosa weigert, einen wohlhabenden Prinzen aus dem Nachbarreich zu heiraten, um das verarmte eigene Reich zu retten, liegen alle Hoffnungen auf einem mysteriösen sprechenden Frosch ...
Diese Persiflage auf den Froschkönig präsentiert das ThéÂtre Mont d'Hiver anlässlich der Finissage der Ausstellung „Frosch findet Krone“ bei uns auf dem Museumsberg Flensburg. In einer märchenhaften Bauernstube sind Kinder und Erwachsene herzlich eingeladen zum Papiertheater von Birthe und Sascha Thiel aus Schleswig.

Karten für die Vorstellungen um 13 und 15 Uhr gibt es für 10/5 € im Vorverkauf an der Museumskasse und online bei der TAFF.

Zusätzlich findet eine Dialogführung mit der Künstlerin Friederike Dammermann und der Kuratorin Madeleine Städtler um 11.30 Uhr in der Ausstellung statt.